Новости:

Мрачный и зловещий

Новости

Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют новый набор для игры Total War: WARHAMMER. Комплект лордов «Мрачный и зловещий» будет доступен уже 1 сентября. В тот же день игра пополнится свежими бесплатными материалами.

Комплект лордов «Мрачный и зловещий» добавит в знаменитую стратегию двух новых лордов – имперского иерарха Фолькмара Мрачного и некроманта Гельмана Горста. Также в Total War: WARHAMMER появится два новых типа лордов – безумные короли упырей и бесстрашные архилекторы.

Кроме того, и у Империи, и у графств вампиров будет расширен ассортимент войск. Рыцари Пылающего солнца ослепят врагов блеском своих зеркальных щитов, отчаянные флагеллянты обрушат на противника неслыханную ярость, в которую превратиться их боль, а свободные отряды ополчения проявят себя как в лобовой атаке, так и в качестве стрелков. Им будут противостоять запряженные зомби труповозки, которые окажут незаменимую поддержку армии нежити, и колесницы смерти, придающие сил ближайшим нечестивым отрядам.

Наконец, по сложившейся традиции выход дополнения «Мрачный и зловещий» будет сопровождаться добавлением ряда бесплатных материалов. Все игроки Total War: WARHAMMER получат доступ к легендарному лорду Владу Карштайну и нескольким новым картам.